Insalata di maccheroni al Bacon Ranch
Bacon Ranch Macaroni Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 598 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di maccheroni Ranch per bambini, Insalata di maccheroni con pancetta e uova, e Insalata di maccheroni con pancetta calda.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante, circa 10 minuti; scolare su un piatto foderato con carta assorbente fino a che freddo. Sbriciolare la pancetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti; scolare.
Risciacquare i maccheroni con acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Mescolare maccheroni raffreddati, pancetta sbriciolata, maionese, cipolla rossa, peperone verde, mix di condimento per insalata ranch e formaggio Cheddar insieme in una grande ciotola.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.