Insalata di lattuga arancione-cetriolo

Insalata di lattuga arancione-cetriolo
Insalata di lattuga arancione-cetriolo è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e raccogli lattuga bibb strappata, succo d'arancia, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di yogurt, cetrioli e lattuga, Insalata di lattuga e cetriolo di Boston, e Insalata di lattuga e cetriolo con condimento al limone.

Istruzione

1
Su due piatti di insalata, disporre la lattuga, le sezioni di arancia e il cetriolo. In una piccola ciotola, sbatti il succo d'arancia, il miele, l'olio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
AcetoAceto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Piovigginare sulle insalate.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
Quando diciamo "viti vecchie", intendiamo viti di almeno cinquanta e spesso fino a cento anni. Abbiamo trovato una serie di piccoli vigneti nella contea di Sonoma che risalgono alla fine del secolo scorso. A causa della loro grande età, questi appezzamenti producono meno di quattro tonnellate per acro di frutta eccezionalmente concentrata. Le viti Petite Sirah e Alicante Bouschet piantate tra lo Zinfandel aggiungono consistenza e colore alla miscela di campo. "Abbiamo raccolto in ritardo, così che alcune delle uve sono diventate uvetta, intensificando ulteriormente i sapori varietali. Una volta pigiato, il vino viene fermentato in vasche di acciaio inox per dodici-diciotto giorni, quindi affinato in botti nuove di rovere americano da dodici a quindici mesi. Il vino viene tenuto altri quattro o otto mesi dopo l'imbottigliamento. Questo è uno Zin paffuto e stratificato con complessi sapori di amarena, lampone e pepe nero che si dispiegano sul palato."
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute47
Rivista