Insalata di granchio e piselli in costine di sedano
Insalata di granchio e piselli in costole di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, prezzemolo a foglia piatta, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di sedano, finocchio e mela con granchio Dungeness, Insalata di piselli freddi, e Costolette arrostite con cavolfiore e sedano per ricette simili.
Istruzione
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Sbucciare le costole di sedano in modo che si siedano piatte, quindi tagliarle sulla diagonale in lunghezze da 1 pollice. In una ciotola media, unire la crema di formaggio ammorbidita con la maionese, il succo di limone, il basilico, il dragoncello, il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(24 Conteggi)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere la carne di granchio, i piselli, il bulbo di finocchio e la cipolla e mescolare delicatamente fino a quando non si combinano. Condire con sale e pepe. Spoon 1 cucchiaino di insalata di granchio su ogni pezzo di sedano e guarnire con un po ' di fronda di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Granchio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.