Insalata di gelatina a strati di formaggio alla ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cherry-crema di formaggio a strati insalata di gelatina una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli ciliegie, acqua, ananas nel succo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di gelatina di ciliegia e formaggio, Insalata di pere con crema di formaggio e gelatina di lime, e Insalata di gelatina di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente, mescolando continuamente. Mescolare le ciliegie congelate fino a scongelarle. Mescolare in ananas.
In una teglia da forno quadrata da 8 pollici (2 litri) o in un altro piatto da portata, versare circa la metà della miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 30 a 45 minuti o fino a quando set.
Far cadere la crema di formaggio con piccoli cucchiai sopra la miscela di gelatina impostata; stendere con cura per coprire.
Versare la miscela di gelatina rimanente sopra. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino al set.
Servire su foglie di lattuga.