Insalata di gamberi e Orzo

Insalata di gamberi e Orzo
L'insalata di gamberetti e Orzo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 312 calorie, 31g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi piselli, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Insalata di gamberi Orzo, Insalata di Orzo con gamberi e Feta, e Aglio Gamberetti & Orzo Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare bene; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
SaleSale
3
Scolare bene.
4
Aggiungere l'orzo e gli altri ingredienti alla miscela di aceto e mescolare bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
5
Servire in una ciotola foderata di lattuga, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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