Insalata di gamberi e lattuga di Boston con aglio, acciuga e condimento alla menta
Insalata di gamberetti-e-Boston-lattuga con aglio, acciuga, e menta spogliatoio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $8.68 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 451 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di sale, scorza di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili sono Insalata di lattuga di Boston con salsa ranch al latticello, Lattuga di Boston Insalata di avocado e salsa di lime, e Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe.
Istruzione
In un frullatore, unire le acciughe, l'aglio e la scorza di limone. Polso da tagliare.
Aggiungere la menta, l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe e frullare fino a che liscio.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i gamberetti fino a quando non diventano rosa, 2 o 3 minuti.
Scolare i gamberetti e trasferirli in una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile. Gettare i gamberetti con metà del condimento.
Mettere la lattuga in un grande bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile e mescolare con il condimento rimanente.
Metti i verdi sui piatti; in alto con i gamberetti.
Varianti:: Grigliare i gamberetti invece di bollirli. I grandi gamberetti avranno bisogno di circa tre minuti per lato.: Sostituire le capesante di mare grandi, grigliate o saltate, per i gamberetti.
Raccomandazione vino: Il sapore rinfrescante di questa insalata richiede un vino altrettanto rinfrescante. Per un accompagnamento piacevole e fresco, scegli un sauvignon blanc leggero e alle erbe delle regioni italiane dell'Alto Adige o del Collio.