Curry Santa Barbara Insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sake, maionese, pera asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Santa Barbara RV Trip + Semplice insalata di pomodoro pesca, Zuppa di vongole di Santa Barbara, e Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire 1/2 tazza di sake e uvetta in una misura di vetro, e microonde ad ALTA 1 minuto o fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
3
Lasciare riposare per 30 minuti.
4
Drenare.
5
Portare 1/4 tazza di sake a ebollizione in una padella antiaderente; aggiungere gamberetti. Coprire, ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco; scolare.
7
Unire la miscela di maionese, uvetta, gamberetti, pera, mango e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.