Insalata di gamberetti al curry Santa Barbara

Insalata di gamberetti al curry Santa Barbara
Curry Santa Barbara Insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sake, maionese, pera asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Santa Barbara RV Trip + Semplice insalata di pomodoro pesca, Zuppa di vongole di Santa Barbara, e Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire 1/2 tazza di sake e uvetta in una misura di vetro, e microonde ad ALTA 1 minuto o fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Lasciare riposare per 30 minuti.
4
Drenare.
5
Portare 1/4 tazza di sake a ebollizione in una padella antiaderente; aggiungere gamberetti. Coprire, ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco; scolare.
7
Unire la miscela di maionese, uvetta, gamberetti, pera, mango e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Servire sopra verdure di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoInsalata
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