Insalata di gamberetti agli agrumi

Insalata di gamberetti agli agrumi
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di gamberetti agrumi potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal, e pescatarian ricetta da provare. Per $2.82 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 164 calorie. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, miele, yogurt, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di agrumi gamberetti e Avocado, Insalata di agrumi gamberetti e Avocado, e Insalata piccante di gamberetti e agrumi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, frullare insieme i primi otto ingredienti nell'ordine elencato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere gamberi; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Lasciare riposare per 15-30 minuti.
4
Scolare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Disporre romaine su un piatto da portata o singoli piatti; top con gamberetti, pompelmo e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
RomaineRomaine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Condire con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Vie di Romans Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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