Insalata di gamberetti agli agrumi
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di gamberetti agrumi potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal, e pescatarian ricetta da provare. Per $2.82 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 164 calorie. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, miele, yogurt, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di agrumi gamberetti e Avocado, Insalata di agrumi gamberetti e Avocado, e Insalata piccante di gamberetti e agrumi.
Istruzione
In una grande ciotola, frullare insieme i primi otto ingredienti nell'ordine elencato.
Aggiungere gamberi; gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 15-30 minuti.
Scolare, riservando la marinata.
Disporre romaine su un piatto da portata o singoli piatti; top con gamberetti, pompelmo e arance.
Condire con marinata riservata.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Vie di Romans Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.