Insalata di funghi e uova cotte con olandese

Insalata di funghi e uova cotte con olandese
L'insalata di funghi e uova cotte con l'olandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $3.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio d'oliva, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lenticchie con uova cotte, Farina d'avena salata e uovo morbido, e Uova cotte e carciofi in brodo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Utilizzando un mestolo forato, immergere delicatamente le uova in acqua. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi immergere con cura in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare 1 cucchiaio. burro con l'olio in un 12-in. padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Sbattere insieme crme frache, senape, e il succo di limone e la scorza in una piccola ciotola. A poco a poco sbatti i restanti 2 cucchiai. burro per fare la salsa olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Dividere il crescione tra i piatti. Top con funghi caldi, quindi condire con l'olandese. Rompere una fine di ogni uovo e sbucciare un quarto di guscio. Usando un cucchiaio, allentare con cura le uova dai loro gusci e scoop sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(Keebler)(Keebler)
6
Aggiungere alcuni giri di pepe in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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