Insalata di funghi e uova cotte con olandese
L'insalata di funghi e uova cotte con l'olandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $3.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, olio d'oliva, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lenticchie con uova cotte, Farina d'avena salata e uovo morbido, e Uova cotte e carciofi in brodo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Utilizzando un mestolo forato, immergere delicatamente le uova in acqua. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi immergere con cura in acqua fredda.
Riscaldare 1 cucchiaio. burro con l'olio in un 12-in. padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti, poi condire con sale.
Sbattere insieme crme frache, senape, e il succo di limone e la scorza in una piccola ciotola. A poco a poco sbatti i restanti 2 cucchiai. burro per fare la salsa olandese.
Dividere il crescione tra i piatti. Top con funghi caldi, quindi condire con l'olandese. Rompere una fine di ogni uovo e sbucciare un quarto di guscio. Usando un cucchiaio, allentare con cura le uova dai loro gusci e scoop sulle insalate.
Aggiungere alcuni giri di pepe in cima.