Insalata di frutta fresca e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frutta fresca e insalata di menta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 127 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fragole, menta, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Macedonia di frutta fresca con salsa di lime e menta, Peachy Macedonia di frutta fresca con un fiorire di Angelican e menta!, e Frutta fresca con Crema di Limone e Menta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare a dadini il mango o la papaia e metterlo in una ciotola media. Tagliare i gambi delle fragole e metà o un quarto, se grandi.
Aggiungi alla ciotola di frutta. Sbucciare e tagliare a dadini il kiwi, aggiungere alla ciotola. Sbucciare e affettare le banane, aggiungere alla ciotola.
Tagliare la parte superiore e inferiore fuori le arance appena abbastanza in profondità per esporre il frutto interno. Seguendo la curva del frutto tagliare la pelle e troncare l'arancia in pannelli. Tenendo l'arancia sopra la ciotola tagliare tra le membrane per liberare i segmenti di agrumi.
Lasciali cadere nella ciotola mentre sono tagliati liberi. A mano, spremere tutto il succo dalla membrana rimanente sul frutto, quindi scartare. Ripetere con l'altra arancia.
Mescolare leggermente il miele e il Grand Marnier, se si utilizza, nel frutto. Togliere le foglie di menta dal gambo, strappare o tagliare a pezzi più piccoli e mescolare nella macedonia di frutta.
Aggiungere le bacche e mettere da parte per 10 minuti o fino a 2 ore.