Insalata di Farro con Vinaigrette agli agrumi

Insalata di Farro con Vinaigrette agli agrumi
L'insalata di farro con Vinaigrette agli agrumi è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di scalogno, cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, Insalata di barbabietole, farro e crescione con vinaigrette di fichi, e Insalata di Farro e Pomodoro con Vinaigrette di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto, aggiungere il farro, 2 cucchiaini di sale e acqua (o brodo, se si utilizza). Portare a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il farro è tenero, 35 a 45 minuti. Controllare un paio di volte mentre si sta cucinando, si desidera che sia al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, scolare l'acqua in eccesso e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mentre i grani stanno bollendo fanno la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
4
Sbattere insieme la scorza d'arancia e il succo, lo scalogno, l'aceto balsamico bianco e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Poco prima di servire, in una grande ciotola, gettare il farro con 3 cucchiai di condimento e trasferire in una grande ciotola da portata. Nella stessa grande ciotola, unire le verdure insalata con le mandorle, prugne, ciliegie e cipolle e mescolare delicatamente con 3 cucchiai di condimento rimanente, aggiungendo più condimento se necessario. Impiattare la miscela di verdure sopra il faro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
PotarePotare
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista