Insalata di Farro al prezzemolo
Insalata di prezzemolo-Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi farro precotto, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Insalata di Farro al prezzemolo, Insalata di farro con pesto di prezzemolo, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre per ricette simili.
Istruzione
Farro di calore secondo le indicazioni.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere farro cotto e prezzemolo al composto di aceto; gettare a cappotto.
Variante 1: Pomodoro e cetriolo Preparare ricetta di base attraverso il passo 2, sostituendo 1 1/2 cucchiai di succo di limone fresco per aceto di sherry.
Aggiungere farro cotto, 1/2 tazza di pomodoro fresco a dadini, 1/2 tazza di cetriolo a dadini, 1/4 tazza di foglie di prezzemolo fresco tritato, 1/4 tazza di menta fresca tritata, e 1/4 tazza di cipolle verdi tritate al composto di succo di limone; toss a cappotto.
Serve 4 (dimensione della porzione: 3/4 di tazza) CALORIE 97; GRASSO 4g (sat 5g); SODIO 330mg
Variante 2: Basilico e mais Preparare la ricetta di base attraverso il passo
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di chicchi di mais freschi (circa 2 orecchie) per pan; saut 3 minuti.
Aggiungere farro cotto, mais, e 1/2 tazza di basilico fresco tritato a vinaigrette; toss a cappotto.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 3/4 di tazza) CALORIE 157; GRASSO 9g (sat 1g); SODIO 332mg
VARIANTE 3: Cipolla, Feta e peperone Preparare la ricetta base attraverso il passaggio 2, omettendo il sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla rossa a dadini e 1/2 tazza di peperone arancione a dadini in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere farro cotto, cipolla e peperone alla vinaigrette; gettare a cappotto. Piegare in 1/4 di tazza di formaggio feta sbriciolato.
Serve 4 (dimensione della porzione: 3/4 di tazza) CALORIE 156; GRASSO 4g (sat 4g); SODIO 136mg