Insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive

Insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 201 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di fagioli verdi con mais, basilico e olive nere, e Insalata di Tunan e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e trasferire immediatamente in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Quando i fagioli sono freddi, scolateli e asciugateli con carta assorbente, poi disponeteli su un piatto e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Purea di tonno con olio d'oliva, acqua, succo di limone e pasta di acciughe in un frullatore, raschiando i lati se necessario, fino a quando molto liscia. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sopra i fagioli. Spargere sopra le olive e le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
OlivaOliva
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista