Insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli verdi con salsa di tonno e olive una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 201 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di fagioli verdi con mais, basilico e olive nere, e Insalata di Tunan e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Scolare in un colino e trasferire immediatamente in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Quando i fagioli sono freddi, scolateli e asciugateli con carta assorbente, poi disponeteli su un piatto e aggiustate di sale.
Purea di tonno con olio d'oliva, acqua, succo di limone e pasta di acciughe in un frullatore, raschiando i lati se necessario, fino a quando molto liscia. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sopra i fagioli. Spargere sopra le olive e le foglie di prezzemolo.