Insalata di erbe fresche, pompelmo e finocchio
Erba fresca, pompelmo e insalata di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 158 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pompelmo rosso rubino, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di erbe fresche, pompelmo e finocchio, Insalata di finocchio e pompelmo rosso, e Insalata di pompelmo e finocchio.
Istruzione
Tagliare le estremità superiore e inferiore del pompelmo.Stare su 1 lato piatto. Partendo dalla parte superiore della frutta, tagliare tutta la buccia e il midollo bianco, seguentecurva di frutta. Lavorare sopra la ciotola, tagliaretra le membrane, rilasciando segmenti; spremere il succo nella ciotola.
Trasferiresegmenti in un'altra ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Coprire il succo esegmenti separatamente e raffreddare.
Unire il finocchio e le erbe in grandeciotola.
Tagliare i segmenti di pompelmo in cubetti da 1/3 a1/2 pollici.
Aggiungere alla ciotola con fenneland toss a cappotto. Disporre l'insalata sul piatto.
Irrorare leggermente con olio, poi pompelosucco, se lo si desidera.
Cospargere con sale marino e servire.