Insalata di cetrioli e ravanelli tailandesi
La ricetta Insalata di cetrioli e ravanelli thailandesi è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi peperone, cetriolo, olio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ravanello Insalata di cetrioli, Insalata di cetrioli e ravanelli, e Insalata di ravanelli e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Sul fondo di una ciotola media, unire aceto, zucchero, olio.
Aggiungere daikon, cetriolo, peperone, fiocchi di pepe. Toss e combinare. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Quando è pronto a servire, strappare il basilico a pezzi e aggiungere all'insalata. Toss insalata di incorporare basilico e servire.