Insalata di cavolo greco

Insalata di cavolo greco
Insalata di cavolo greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 381 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, pepe, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di cavolo greco, Insalata di cavolo greco a tre fagioli, e Insalata greca di cavolo tritato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le foglie di cavolo fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire il cavolo su un canovaccio da cucina pulito e strizzarlo asciutto. Pelare le foglie, tagliarle grossolanamente e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spennellare entrambi i lati del pane pita con olio d'oliva e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Tagliare la pita a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
7
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio d'oliva con il succo di limone e peperoncino tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere i pomodori d'uva, le olive e la feta sbriciolata al cavolo e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
CavoloCavolo
9
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
10
Servire l'insalata di cavolo con i cunei di pita tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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