Insalata di cavolo greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 381 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, pepe, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di cavolo greco, Insalata di cavolo greco a tre fagioli, e Insalata greca di cavolo tritato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le foglie di cavolo fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cavolo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire il cavolo su un canovaccio da cucina pulito e strizzarlo asciutto. Pelare le foglie, tagliarle grossolanamente e trasferirle in una grande ciotola.