Insalata di cactus

Insalata di cactus
Cryin ' Cactus Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, maionese, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Provare Insalata di cactus, Insalata di cactus, e Insalata di cactus dello chef per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la lattuga romana in una ciotola grande e poco profonda. Disporre nopalitos, hominy, peperoni rossi e tomatillos in cima. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
TomatillosTomatillos
HominyHominy
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In un frullatore, girare il succo d'arancia, la maionese a basso contenuto di grassi e le salse piccanti chipotle e habanero fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese LeggeraMaionese Leggera
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Spremere il chorizo dagli involucri in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; scartare gli involucri. Rompere in pezzi con un cucchiaio e mescolare spesso fino a marrone e croccante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Scatter chorizo sopra insalata. Mescolare il coriandolo nel condimento al peperoncino. Al tavolo, aggiungere il condimento all'insalata e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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