Insalata di barbabietole e patate

Insalata di barbabietole e patate
L'insalata di barbabietole e patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 406 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio delicato, patate fingerling, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate e barbabietole, Insalata di patate arrosto non può essere barbabietola, e Insalata di barbabietole e patate dorate per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frattempo, mettere le patate in un'altra padella e coprire con acqua di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il sale, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare e lasciare raffreddare. Dimezzare longitudinalmente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista