Insalata di barbabietola e acetosa rossa con Pistacchio
Insalata di barbabietola e acetosa rossa con pistacchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai olio di pistacchio, acetosa, brioche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di Pistacchio di Acetosa con Salmone scottato, Insalata di Barbabietole e pistacchi arrostiti, e Insalata di barbabietole e pistacchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spargere le barbabietole in una teglia.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire con un foglio. Arrosto per 1 1/2 ore finché sono teneri.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi e fette.
Trasferire in una ciotola.
Nel frattempo, stendere i cubetti di brioche su una teglia e tostare per circa 8 minuti, fino a quando i cubetti sono dorati.
In un frullatore, unire i pistacchi con 3/4 tazza di acqua e frullare ad alta velocità per 1 minuto. Filtrare la salsa in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo. (Si addenserà leggermente come brividi.) Condire la salsa con sale e pepe.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'olio di pistacchio e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe. Toss 3 cucchiai di vinaigrette con le barbabietole. Spoon la salsa di pistacchio sui piatti. Tumulare le barbabietole al centro e in alto con l'acetosa.
Irrorare la vinaigrette rimanente tutto intorno e guarnire con i crostini brioche.