Insalata di avocado di frutti di mare con zenzero
Seafood Avocado Salad with Ginger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pasta di cile arrosto tailandese, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di frutti di mare refrigerati con salsa allo yogurt allo zenzero, Insalata di avocado con salsa di carote e zenzero, e Insalata di nettarine e avocado con condimento di zenzero e lime.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare; raffreddare 10 minuti.
Unire gamberetti, capesante, sedano, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso avocado) in una grande ciotola; toss bene.
Unire il coriandolo e i successivi 6 ingredienti (attraverso la pasta del cile) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di coriandolo alla miscela di gamberetti, lanciando a cappotto.
Posto 1 tazza tagliata rucola su ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con circa 1 tazza di frutti di mare e avocado miscela.