Insalata di asparagi e melone alla griglia

Insalata di asparagi e melone alla griglia
Asparagi alla griglia e insalata di melone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi asparagi, burrata, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tofu alla griglia e insalata di melone, Melone giallo Moscato (insalata di melone), e Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere il prosciutto in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 12 a 14 minuti fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scolare su carta assorbente. Tritare il prosciutto in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. In una ciotola media, gettare insieme gli asparagi e 2 cucchiaini di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Griglia per 2 o 3 minuti per lato fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
8
In una ciotola media, unire il succo di limone e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sbattere fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il melone e la mozzarella e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MeloneMelone
11
Disporre gli asparagi su un piatto. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio il melone e burrata formaggio sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurrataBurrata
AsparagoAsparago
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
12
Irrorare qualsiasi vinaigrette rimanente sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
13
Cospargere il prosciutto e i pinoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
PinoliPinoli
14
* Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 8-12 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista