Insalata di aragosta e mango di Baja
Baja Aragosta e insalata di mango potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 174 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai arancia, succo di lime, code di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Coda di aragosta alla griglia in stile Baja, Insalata di aragosta e mango, e Insalata di aragosta di mango per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Insalata: usando un coltello affilato, togliere la buccia e il midollo bianco dall'arancia. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti arancioni, lasciando cadere il succo e i segmenti nella ciotola (riservare il succo per la medicazione). Usando un mestolo forato, trasferire i segmenti arancioni in una grande ciotola.
Aggiungere l'aragosta, avocado, mango e scalogno.
Condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di lime.
Sbattere 2 cucchiai di succo d'arancia riservato nel condimento e condire con sale e pepe, a piacere.
Versare il condimento sulla miscela di aragosta e mescolare delicatamente per rivestire.
Dividere le verdure di insalata tra 4 bicchieri o ciotole. Spoon l'insalata di aragosta in cima e servire.