Insalata di aragosta e ananas con Basilico e Menta
Insalata di aragosta e ananas con basilico e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di lime, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Astice Arrosto con Pesto di Basilico e Menta, Insalata di aragosta al basilico e limone, e Insalata di ananas e aragosta alla griglia.
Istruzione
Immergete le aragoste a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata. Coprire liberamente la pentola e cuocere le aragoste a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare e raffreddare.
Rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code. Scartare (o salvare per un altro uso) tomalley, qualsiasi capriolo e conchiglie.
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice e cospargere di sale e pepe.
Mentre le aragoste si stanno raffreddando, tagliare la polpa in 1 o 2 pezzi grandi da ogni metà di ananas con un coltello di pompelmo, quindi scartare il nucleo e tagliare la polpa in pezzi da 1/2 pollici. Raschiare il succo e la polpa rimanente dai gusci di ananas con un cucchiaio (per formare gusci spessi 1/4 di pollice) in un setaccio fine su una ciotola e scolare fino ad avere 2 o 3 cucchiai di succo, circa 2 minuti. Eliminare i solidi.
Cuocere l'olio e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, 2 o 3 minuti, quindi scartare l'aglio.
Aggiungere l'olio d'aglio al succo d'ananas insieme al succo di lime, alla salsa di pesce e allo zucchero, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere scalogno, peperone, pezzi di ananas, cile ed erbe aromatiche. Toss aragosta con miscela di ananas e servire mounded in gusci di ananas.
· Se non riesci a trovare ananas per bambini, puoi sostituire i pezzi di ananas da 1 tazza da un ananas regolare maturo.