Insalata di aragosta e ananas con Basilico e Menta

Insalata di aragosta e ananas con Basilico e Menta
Insalata di aragosta e ananas con basilico e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di lime, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Astice Arrosto con Pesto di Basilico e Menta, Insalata di aragosta al basilico e limone, e Insalata di ananas e aragosta alla griglia.

Istruzione

1
Immergete le aragoste a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata. Coprire liberamente la pentola e cuocere le aragoste a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code. Scartare (o salvare per un altro uso) tomalley, qualsiasi capriolo e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mentre le aragoste si stanno raffreddando, tagliare la polpa in 1 o 2 pezzi grandi da ogni metà di ananas con un coltello di pompelmo, quindi scartare il nucleo e tagliare la polpa in pezzi da 1/2 pollici. Raschiare il succo e la polpa rimanente dai gusci di ananas con un cucchiaio (per formare gusci spessi 1/4 di pollice) in un setaccio fine su una ciotola e scolare fino ad avere 2 o 3 cucchiai di succo, circa 2 minuti. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere l'olio e l'aglio in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, 2 o 3 minuti, quindi scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere l'olio d'aglio al succo d'ananas insieme al succo di lime, alla salsa di pesce e allo zucchero, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere scalogno, peperone, pezzi di ananas, cile ed erbe aromatiche. Toss aragosta con miscela di ananas e servire mounded in gusci di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1
· Se non riesci a trovare ananas per bambini, puoi sostituire i pezzi di ananas da 1 tazza da un ananas regolare maturo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine du Colombier Chablis. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vino fruttato e minerale.Si abbina bene con antipasti, frutti di mare cotti, carni e lumache.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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