Insalata di aragosta al burro caldo con condimento di dragoncello e agrumi

Insalata di aragosta al burro caldo con condimento di dragoncello e agrumi
Insalata di aragosta al burro caldo con condimento di dragoncello e agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Se hai burro, sale grosso, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, Insalata calda di carote di cavolfiore con condimento di miso agli agrumi, e Insalata di lattuga al burro con dragoncello e vinaigrette al miele di agrumi.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista