Insalata Di Cetrioli Blu
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, l'insalata di cetrioli blu potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 207 calorie , 6 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 1 ora e 20 minuti . 15 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai pepe, cipolla, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata di cetrioli con pancetta e formaggio blu , Insalata di cetrioli con pancetta e formaggio blu e Tartine di cetrioli e formaggio blu .
Istruzione
Con un cucchiaio, eliminate i semi dalle metà del cetriolo. Tagliare i cetrioli in mezze lune spesse e posizionare le fette su un piatto su carta assorbente.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale sulle fette di cetriolo e mettere da parte.
Metti la cipolla, la panna acida, l'aceto di vino bianco, l'aneto, lo zucchero e il pepe bianco in una ciotola e mescola fino a ottenere un composto ben amalgamato. Incorporare leggermente il formaggio blu. Asciugare le fette di cetriolo con carta assorbente e mescolarle leggermente all'insalata. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire; condire a piacere con sale appena prima di servire.