Insalata di anguria
L'insalata di anguria potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 191 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pezzi di anguria, formaggio feta, chiffonade alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Estate. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, Insalata di anguria, e Insalata di anguria.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere l'aceto di vino bianco, la scorza di lime e il succo in una piccola ciotola.
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere la cipolla rossa tagliata a fettine sottili e lasciare marinare per 5-10 minuti mentre si prepara il resto dell'insalata.
Aggiungere l'anguria, la feta, la menta e la rucola in una grande ciotola. Condire con la vinaigrette e servire subito dopo il condimento.