Insalata Caesar
Caesar Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 429 calorie, 19g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acciughe, parmigiano-reggiano, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in padella o padella. Una volta che è caldo ma non fuma, aggiungere i pezzi di pane e mescolare fino a quando il pane è stato uniformemente tostato ed è dorato. Condire con sale e pepe.
Mettere i crostini in una ciotola con un rivestimento di tovagliolo di carta per drenare l'olio. Gettare immediatamente il formaggio nei crostini, seguito dal prezzemolo. Conservare a temperatura ambiente.
Unire il formaggio, l'aglio arrostito, l'aceto, la senape, le acciughe e il tuorlo d'uovo in un robot da cucina. Frullare fino a formare una pasta liscia. Se necessario, aggiungere 2 cucchiai di acqua per assicurarsi che sia una pasta liscia e non grumosa. Con la macchina in funzione, emulsionare l'olio nella pasta in un flusso costante.
Aggiungere più acqua o aceto, se necessario, a seconda di quanto sciolto o acido si preferisce la medicazione.
Mettere le foglie di lattuga su un piatto da portata e condire il condimento in cima. Condire con sale e pepe. Utilizzando un pelapatate, rasare grandi pezzi di Pecorino sopra le lattughe, seguita dai crostini e acciughe se si utilizza.