L'insalata autunnale con noci e melograni è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, succo di melograno, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Noci di pasta! (Caduta trattare per i bambini), Insalata di arance con melograni, e Insalata di arance con melograni.
Istruzione
1
Far bollire il succo di melograno in una casseruola media fino a ridurre a 3/4 di tazza, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate raffreddare.
3
Sbattere in aceto, olio, sale, timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare delicatamente insalata, erba cipollina, prezzemolo, noci e semi di melograno con il condimento in un'insalatiera molto grande (o 2 ciotole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Verde
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire