Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte

Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte
Individuale Cioccolato-Menta piperita Lava torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 456 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di panna da montare, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte di lava al cioccolato, e Torte al cioccolato lava per ricette simili.

Istruzione

1
Per i centri, in una casseruola, sciogliere Ghirardelli® Peppermint Bark Baking Bar e crema a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
PeppermintPeppermint
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbatti delicatamente per frullare. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Formare in 6 palline; conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Per la torta, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei ramekins da 6 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina antiaderente; mettere da parte. A bagnomaria fate sciogliere Ghirardelli® 60% Cacao Dolceamaro Cioccolato e burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbatti delicatamente per frullare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
In una grande ciotola, sbattere le uova, i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'estratto di menta piperita con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando denso e leggero. Piegare la miscela di cioccolato fuso e la farina in miscela di uova solo fino a quando combinato. Pastella torta cucchiaio in ramekins preparati. Premere delicatamente una palla di cioccolato al centro della pastella torta in ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la torta è ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate ramekins stare su una gratella per 5 minuti. Eseguire un piccolo, coltello affilato intorno all'interno di ogni ramekin. Uno alla volta, posizionare un piccolo piatto sopra ogni ramekin, invertire e rimuovere ramekin. Se lo si desidera, coprire ogni torta con una piccola pallina di gelato alla vaniglia e la corteccia di menta piperita Ghirardelli® tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
PeppermintPeppermint
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista