Incredibile Pasqua Cioccolato caramello Matzo

Incredibile Pasqua Cioccolato caramello Matzo
Incredibile Pasqua Cioccolato caramello Matzo è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato caramello Matzo Crack, Caramello di Matzo con Mandorle, e Biscotti al caramello (Incredibile!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare le teglie con un foglio e pizzicare i bordi in un labbro per contenere le gocce. Ungere bene la pellicola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Posizionare i matzos sulle teglie, romperle a metà se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sciogliere il burro in una casseruola con lo zucchero di canna a fuoco medio; portare ad ebollizione e ridurre il calore. Fate sobbollire la miscela fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mestolo il composto di zucchero caldo sopra i matzos, spargendo il composto sopra i matzos con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
MatzoMatzo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
MestoloMestolo
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la miscela di zucchero è spumeggiante e densa, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare fino a quando il rivestimento caramello è ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere le gocce di cioccolato semidolce in una ciotola a microonde e microonde a bassa fino a quando le patatine sono appena sciolto (non lasciare che il cioccolato surriscaldamento o bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Spalmare il cioccolato fuso sopra i matzos ricoperti di caramello; cospargere le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CioccolatoCioccolato
MatzoMatzo
DiffusioneDiffusione
CaramelloCaramello
7
Mettere le teglie in frigorifero fino a quando le prelibatezze sono fredde, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Rimuovere i matzos dalla pellicola, rompere in pezzi, e conservare in un contenitore ermetico o sacchetti di plastica in frigorifero o congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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