Incredibile Pasqua Cioccolato caramello Matzo
Incredibile Pasqua Cioccolato caramello Matzo è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato caramello Matzo Crack, Caramello di Matzo con Mandorle, e Biscotti al caramello (Incredibile!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare le teglie con un foglio e pizzicare i bordi in un labbro per contenere le gocce. Ungere bene la pellicola con il burro.
Posizionare i matzos sulle teglie, romperle a metà se necessario.
Sciogliere il burro in una casseruola con lo zucchero di canna a fuoco medio; portare ad ebollizione e ridurre il calore. Fate sobbollire la miscela fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mestolo il composto di zucchero caldo sopra i matzos, spargendo il composto sopra i matzos con una spatola di gomma.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la miscela di zucchero è spumeggiante e densa, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare fino a quando il rivestimento caramello è ferma, circa 15 minuti.
Mettere le gocce di cioccolato semidolce in una ciotola a microonde e microonde a bassa fino a quando le patatine sono appena sciolto (non lasciare che il cioccolato surriscaldamento o bruciare).
Spalmare il cioccolato fuso sopra i matzos ricoperti di caramello; cospargere le noci pecan tritate.
Mettere le teglie in frigorifero fino a quando le prelibatezze sono fredde, circa 30 minuti.
Rimuovere i matzos dalla pellicola, rompere in pezzi, e conservare in un contenitore ermetico o sacchetti di plastica in frigorifero o congelatore.