Il vero Chicago Deep Dish Pizza Dough

Il vero Chicago Deep Dish Pizza Dough
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare il vero Chicago Deep Dish Pizza Dough una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 308 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Pizza Chicago Deep-Dish, Pizza Chicago Deep-Dish, e Chicago Deep Dish Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare riposare per 5-10 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
3
Unire la miscela di lievito, la farina, l'olio di mais e il sale kosher in un grande mixer con un gancio; impastare fino a quando la pasta tiene insieme ma è ancora leggermente appiccicosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Olio Di MaisOlio Di Mais
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Formare la pasta in una palla e trasferirla in una ciotola imburrata, girando per rivestire. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni, 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Punch giù pasta e lasciare riposare per 10 a 15 minuti. Premere la pasta in una padella per pizza da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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