Il vero Chicago Deep Dish Pizza Dough
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare il vero Chicago Deep Dish Pizza Dough una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 308 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Pizza Chicago Deep-Dish, Pizza Chicago Deep-Dish, e Chicago Deep Dish Pizza per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una ciotola.
Lasciare riposare per 5-10 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Unire la miscela di lievito, la farina, l'olio di mais e il sale kosher in un grande mixer con un gancio; impastare fino a quando la pasta tiene insieme ma è ancora leggermente appiccicosa, circa 2 minuti.
Formare la pasta in una palla e trasferirla in una ciotola imburrata, girando per rivestire. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni, 6 ore.
Punch giù pasta e lasciare riposare per 10 a 15 minuti. Premere la pasta in una padella per pizza da 10 pollici.