Il super ripieno di Amber

Il super ripieno di Amber
Il super ripieno di Amber potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 406 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Testa al negozio e raccogliere cipolla, sedano, pane di mais ripieno mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Ripieno Soudough di ambra, Super semplice ripieno, e Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum.

Istruzione

1
In una casseruola di medie dimensioni unire il brodo di pollo e il riso selvatico. Portare a ebollizione poi ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande padella sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi, il sedano e la cipolla. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
In una grande ciotola mescolare il ripieno di pane di mais e il condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il riso e le verdure e mescolare bene. Utilizzare per farcire il tacchino o cuocere da solo. Più brodo di pollo può essere aggiunto se il ripieno è asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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