Il pane alla banana di mia zia
Il pane alla banana di mia zia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 287 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, aceto distillato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di banana di zia Betty, Pane di zucca perfetto di zia Margie con gocce di cioccolato (e un, e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Mescolare le banane e l'aceto in una ciotola e mettere da parte. Crema lo zucchero e il burro insieme in una grande ciotola fino a quando cremoso e liscio, poi sbattere le uova. Mescolare la miscela di banana riservata. In una ciotola separata, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme fino a quando la miscela è priva di grumi.
Mescolare il composto di farina nel composto di burro e zucchero fino a quando ben amalgamato e mescolare le noci tritate e le gocce di cioccolato.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito, 50 a 60 minuti.
Lasciate raffreddare in padella circa 5 minuti, poi girare su una gratella.