Il mio Dal

Il mio Dal
Il mio Dal è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, curcuma, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mung dal diviso, la curcuma, l'acqua e il sale in una pentola abbastanza grande da tenerli e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. Il dal dovrebbe diventare un po ' morbido e simile al porridge. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moong DalMoong Dal
Cereali CaldiCereali Caldi
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere i semi di coriandolo, i semi di cumino, i semi di fieno greco, i grani di pepe e i peperoncini in una padella asciutta e tostarli fino a renderli piuttosto fragranti. Dopo aver lasciato raffreddare le spezie, macinarle in una spezia o in un macinino da caffè fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere l'olio in una padella soffriggere e aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le spezie macinate e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere il composto al dal cotto e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco basso. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
LenticchiaLenticchia
7
Servire con riso e foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Mettere il mung dal diviso, la curcuma, l'acqua e il sale in una pentola abbastanza grande da tenerli e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. Il dal dovrebbe diventare un po ' morbido e simile al porridge. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moong DalMoong Dal
Cereali CaldiCereali Caldi
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Mettere i semi di coriandolo, i semi di cumino, i semi di fieno greco, i grani di pepe e i peperoncini in una padella asciutta e tostarli fino a renderli piuttosto fragranti. Dopo aver lasciato raffreddare le spezie, macinarle in una spezia o in un macinino da caffè fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Mettere l'olio in una padella soffriggere e aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
12
Aggiungere le spezie macinate e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
13
Aggiungere il composto al dal cotto e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco basso. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
LenticchiaLenticchia
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Servire con riso e foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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