Il meglio dei migliori muffin ai mirtilli
Il meglio dei migliori muffin ai mirtilli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 191 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, mirtilli, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria.
Istruzione
Posizione rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare la parte superiore di una padella muffin con rivestimento antiaderente, e la linea con fodere di carta.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, 1 1/4 tazze di zucchero e sale fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta.
Mescolare insieme 1 3/4 tazza di farina e lievito. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato. Schiacciare 1/4 dei mirtilli e mescolare nella pastella.
Mescolare il resto dei mirtilli interi con il restante 1/4 di tazza di farina e piegare nella pastella. Scoop in tazze di muffin.
Cospargere leggermente le cime con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a doratura, e cime primavera indietro quando leggermente sfruttato.