Il granchio dalla faccia aperta si scioglie
Non ci sono mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i granchi a faccia aperta. Una porzione contiene 414 calorie, 19 g di proteine e 25 g di grassi. Questa ricetta pescataria serve 4 persone e costa $ 1,86 per porzione. Una miscela di polpa di granchio, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino a faccia aperta, St. Patty a faccia aperta e Tacchino a faccia aperta.
Istruzione
Cuocere i muffin inglesi a 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura.
In una ciotola capiente, unire la maionese, il succo di limone, il pepe e il dragoncello; aggiungere il granchio.
Distribuire su ciascuna metà del muffin; cospargere con formaggio cheddar. Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. L'Elsa Bianchi Chardonnay con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 8 dollari a bottiglia.
Elsa Bianchi Chardonnay
Gli aromi luminosi e mediamente intensi di limone, pesca e frutta tropicale rendono questo vino immediatamente attraente. Un ingresso morbido e una piacevole freschezza si uniscono al piacere sia come aperitivo che come perfetto accompagnamento a piatti più leggeri.