Il fegato di pollo caldo di Elsa si diffuse con le opere

Il fegato di pollo caldo di Elsa si diffuse con le opere
Il fegato di pollo caldo di Elsa si diffonde con le opere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 368 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fegatini di pollo, scalogno, timo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Insalata di fegato di pollo caldo, Fegato di pollo caldo e insalata di mele, e Carciofo caldo e insalata di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e sudarle per 15 minuti; - non lasciare rosolare. Una volta che le cipolle sono dolci e tenere, aggiungere fegatini e sollevare il calore solo un po'. Cuocere fino a quando i fegati sono solidi e cotti attraverso, altri 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mentre i fegatini cuociono, mettere il pane su una teglia e cuocere in forno ad asciugare e tostare, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Tagliare le fette di pane tostato angolo ad angolo. Pile toast triangoli in un cesto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Unire sale, pepe e timo e cospargere i fegatini e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Mettere miscela in robot da cucina in lotti e macinare in diffusione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
8
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Riempire ramekins o altri piccoli piatti con cornichons, scalogno, senape e capperi e disporre intorno alla diffusione calda e cestino pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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