Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini

Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e marinata primal? Spice strofinato costolette di agnello con fagiolini potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione contiene 841 calorie, 40g di proteine, e 71g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, e Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i fagiolini, e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti. Poco prima che i fagioli siano fatti gettare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
5
Condire i fagioli e lo scalogno con olio d'oliva, succo di limone, pinoli, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Mescolare i 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, chiodi di garofano, noce moscata e cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Spennellare ogni agnello tritare leggermente con l'olio d'oliva e condire con il composto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette nella padella, senza affollamento fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti per entrambi i lati. Finisci le costolette in forno per 1 minuto per la media rara, o per la cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Disporre le costolette di agnello intorno ai fagioli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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