Chill-apia Tostada
Chill - apia Tostada potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, origano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone freddo, Lampone freddo, e Nessun taglio di biscotti di pan di zenzero freddo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: taglierina rotonda da 3 pollici
Spennellare un po ' di olio vegetale su griglie grill o una padella grill e riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare la tilapia con l'olio d'oliva e cospargere con il condimento di frutti di mare, cumino e origano. Griglia la tilapia per alcuni minuti su ogni lato fino a cottura.
Riempire una padella profonda e pesante o una padella in ghisa a metà con olio vegetale.
Mettere a fuoco medio-alto e portare l'olio a 350 gradi F.
Tagliare 8 giri dalle tortillas di mais. Friggere i giri di tortilla in lotti fino a quando non sono croccanti, quindi scolare su carta assorbente.
In un robot da cucina, unire l'avocado, la panna acida e la panna. Purea fino a che liscio.
Aggiungere più panna se necessario per fare una salsa cremosa ma non troppo sottile.
Trasferire l'avocado in una ciotola e mescolare il coriandolo e le cipolle. Condire con sale.
In una ciotola, gettare il mango con lo zucchero e un pizzico di sale.
Per servire, top ogni tortilla con un po ' di tilapia, top con salsa di avocado e poi mango.
Guarnire con coriandolo tritato.