Il burro di arachidi, banana e panino al miele
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 453 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di agave, il burro di semi di girasole, la polvere di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1724 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panino al burro di arachidi, Bananan e miele su pane alla cannella, Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato, e Panino con burro di arachidi, miele e rucola per ricette simili.
Istruzione
Disporre due fette di pane bianco arricchito su un tagliere.
Spalmare entrambe le fette di pane con burro di arachidi. Mettine uno da parte.Prendi una fetta e in alto con le banane affettate, poi irrorate con il miele.
Metti sopra la fetta di pane riservata.
Spennellare la parte superiore e inferiore del panino con burro a temperatura ambiente.Se si possiede un elettrico sandwich maker o Panini press, posto panino all'interno per 2 1/2 a 3 1/2 minuti. Se non si dispone di una pressa panino, posto panino in una padella sauté sulla parte superiore della stufa, impostare a fuoco medio; e cuocere per 3-1/2 a 4-1/2 minuti su ogni lato.Durante la cottura, unire la cannella e lo zucchero in una piccola ciotola.
Rimuovere panino e mentre ancora caldo, condire abbondantemente con cannella e zucchero.
Tagliare a metà e servire ben caldo.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Mettere il burro di arachidi in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per 6 a 8 settimane (se si può evitare di mangiare per così tanto tempo!).