I migliori calamari di Cory

I migliori calamari di Cory
I migliori calamari di Cory potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 51 fan. Una miscela di olio vegetale, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamaro, e Calamaro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare bene i calamari. Asciugare i calamari con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Cospargere di sale sui calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere la farina e qualche calamaro in un piccolo sacchetto di carta o di plastica. Agitare i giri calamari nel sacchetto fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Rimuovere calamari e posto più nel sacco a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco vivo. Friggere i calamari nell'olio fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare i calamari su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista