I migliori ancora M & M Cookies
Meglio ancora M & M Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 22. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 524 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Impasto richiede agghiacciante, in modo da non preriscaldare il forno ancora.
Unire il burro fresco e accorciando in mixer. Battere fino a quando cremoso.
Aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere in alto per due minuti, raschiando ciotola. Sbattere la vaniglia e l'uovo. Continua a battere per un altro minuto o fino a quando non diventa soffice.Mescolare insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere questa miscela alla miscela di zucchero e mescolare fino a mescolare. Mescolare il M & Ms e gocce di cioccolato. Raffreddare la pastella per circa un'ora.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Far cadere la pastella con cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti non ingrassati, distanziando 3 pollici e cuocere per 12-14 minuti.
Lasciare raffreddare su fogli di biscotti per circa 2 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare.