I famosi biscotti di pasta frolla al cioccolato di Emily
I famosi biscotti al cioccolato Shortbread di Emily potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 104 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il sale, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Il famoso tiramisù di Emily, I famosi marshmallow di Emily, e Le famose patate fritte di Emily.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo, il cacao, la farina e il sale fino a quando ben amalgamati.
Tagliare il burro fino a quando i grumi non sono più grandi dei piselli.
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare fino a formare un impasto rigido. Potrebbe volerci un minuto per riunirci.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore e tagliare nelle forme desiderate utilizzando tagliabiscotti. Se l'impasto è troppo appiccicoso, raffreddare per un po'.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la superficie appare asciutta. Lasciare raffreddare i biscotti per un paio di minuti sulla teglia prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono completamente freschi, sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Mescolare frequentemente fino a che liscio. Immergere i biscotti o irrorare con il cioccolato e posto su carta cerata per impostare.