HERDEZ ® Cremoso Tomatillo Avocado Salsa

HERDEZ ® Cremoso Tomatillo Avocado Salsa
La ricetta HERDEZ® Cremoso Tomatillo Avocado Salsan è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un eccellente senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsa di cucina messicana herdez ® tomatilla verde, le foglie di coriandolo, lo yogurt greco non grasso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema di Avocado Tomatillo Salsa, Avocado Tomatillo Salsa, e Avocado Tomatillo Salsa per ricette simili.

Istruzione

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Mettere la salsa di cottura, avocado, yogurt e coriandolo in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista