Herb-strofinato bambino indietro costole

Herb-strofinato bambino indietro costole
Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baby back ribs, salsa barbecue cherry-zinfandel, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costole posteriori strofinate a secco, Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole, e Grigliare: Costole posteriori del bambino incrostate di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare paprika, timo, sale e pepe. Risciacquare le costole e asciugare. Strofinare miscela di erbe su entrambi i lati di ogni rack, premendo in modo che si attacca. Avvolgere ogni rack in un foglio resistente (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
TimoTimo
CostolaCostola
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Preparare griglia per il calore indiretto: Se si utilizza carbone, accendere 60 bricchette in un avviamento camino (o mounded direttamente sul firegrate). Quando sono punteggiate di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Aggiungere 3 bricchetti in più per ogni tumulo ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i tumuli, quindi impostare la griglia di cottura in posizione. Se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi spegnere i bruciatori centrali in modo che il calore sia ai bordi della griglia, non sotto l'area di cottura; girare i bruciatori esterni a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Posare le costole avvolte in lamina sulla griglia, convesse (carnose) verso l'alto, non direttamente sul fuoco; sovrapporre leggermente se necessario. Coprire e cuocere finché sono teneri quando forato (attraverso un foglio), 1 a 1 1/4 ore. Rimuovere con attenzione la pellicola dalle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
5
Spennellare leggermente le cime (lato carnoso) con la salsa barbecue cherry-Zinfandel, girare e cuocere fino a doratura della salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ZinfandelZinfandel
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
6
Spennellare i lati concavi (osso), girare di nuovo e cuocere fino a doratura su quel lato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
7
Trasferire le costole su una tavola e tagliare tra le ossa in singole costole. Aggiustare di sale e servire con la salsa barbecue rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
SaleSale
8
Abbinamento: Zinfandel
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute24
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