Hashish di manzo in scatola
L'hash di manzo in scatola è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta serve 30 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete sale e pepe, vino, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Hashish di manzo in scatola, HASHISH DI MANZO IN SCATOLA, e Hashish di manzo in scatola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere il petto in una grande pentola e coprirlo con acqua.
Aggiungere le foglie di alloro e condire con sale e pepe, a piacere. Far bollire il petto a fuoco medio-basso finché sono teneri.
Togliere dall'acqua e mettere da parte.
In una padella media a fuoco medio aggiungere le cipolle, aglio, timo, Worcestershire, e salsa di peperoncino.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il vino e mescolare per sfumare la padella.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Unire la salsa di senape, Worcestershire e peperoncino in una piccola ciotola.
Aggiungere il petto, la miscela di patate e la miscela di senape alla ciotola di un mixer stand con un allegato pagaia. Pulse fino a quando la carne diventa filante. Non esagerare. Tirare fuori il grasso in eccesso.
Servire o conservare in frigorifero per un uso successivo.