Hamburger di tonno con glassa di ananas e senape e salsa di sottaceto del Cile verde e Gaufrettes di Ancho

Hamburger di tonno con glassa di ananas e senape e salsa di sottaceto del Cile verde e Gaufrettes di Ancho
Hamburger di tonno con ananas-Senape Glassa e verde Chile Sottaceto Gusto e Ancho Gaufrettes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1116 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai sottaceti di aneto, panini, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Hamburger di tonno pinna gialla con glassa di zenzero e senape.

Istruzione

1
Unire il succo d'ananas, l'aceto, lo zenzero, la salsa di soia e lo zucchero di canna in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il volume è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la senape e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4
Lasciate raffreddare.
5
Per preparare gli hamburger: Forma il tonno macinato saldamente in 8 tortini uniformi rotonde circa 1 1/2-pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Mettere in frigorifero per 30 minuti. (Gli hamburger devono essere molto freddi per mantenere la loro forma durante la cottura)
7
Spennellare leggermente entrambi i lati degli hamburger con la glassa di ananas e condire con sale e pepe a piacere. Preriscaldare la griglia. Grill hamburger per 3 a 4 minuti su ogni lato per cottura media, imbastendo spesso con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire hamburger su rotoli con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
1
Riscaldare l'olio a 365 gradi F in una friggitrice. Friggere le patate in lotti e rimuovere a grande piatto foderato con carta assorbente. Condire immediatamente con sale e polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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