Hamburger di tacchino messicano
Hamburger di tacchino messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 460 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, tortillas di farina, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di tacchino messicano, Hamburger di tacchino messicano, e Hamburger di tacchino di ispirazione messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia media con spray da cucina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa e 1/2 il mais. In una grande ciotola, mescolare la miscela di cipolla con il tacchino, il condimento taco e 2 cucchiai della miscela di salsa. Dividere in 6 polpette e premere nel pangrattato per rivestire leggermente su tutti i lati. Disporre i tortini rivestiti nella teglia preparata.
Cuocere le polpette 10 minuti nel forno preriscaldato.
Scolare il liquido dal piatto, girare le polpette e distribuire con la miscela di salsa rimanente. Continuare a cuocere 10 minuti, ad una temperatura interna di 165 gradi F (75 gradi C).
Riscaldare le tortillas nel microonde, circa 30 secondi in alto. Avvolgere le polpette di tacchino cotte nelle tortillas riscaldate con panna acida e lattuga.
Cospargere con il mais rimanente per servire.