Hamburger di tacchino e coriandolo con guacamole
Hamburger di tacchino e coriandolo con guacamole richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 520 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 158 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il trito di tacchino, il coriandolo, il peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 93%. Hamburger di tacchino Guacamole, Hamburger di tacchino Guacamole, e Hamburger di tacchino Guacamole alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare il trito, la salsa Worcestershire, il pangrattato, metà del coriandolo e della cipolla e un po ' di condimento fino a quando combinato. Formare in 4 hamburger, poi raffreddare fino al momento di cucinare.
Per preparare il guacamole, schiacciare l'avocado con il coriandolo e la cipolla rimanenti, il peperoncino e il succo di lime e condire.
Riscaldare una padella o un barbecue fino a caldo. Griddle i rotoli, cut-side verso il basso, per 1 min, poi tenere in caldo.
Spennellare gli hamburger con l'olio per impedire loro di attaccare. Cuocere per 7-8 minuti su ogni lato fino a quando carbonizzato e cotto attraverso. Riempire i panini con gli hamburger, guacamole e peppadews.