Hamburger di tacchino e coriandolo con guacamole

Hamburger di tacchino e coriandolo con guacamole
Hamburger di tacchino e coriandolo con guacamole richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 520 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 158 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il trito di tacchino, il coriandolo, il peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 93%. Hamburger di tacchino Guacamole, Hamburger di tacchino Guacamole, e Hamburger di tacchino Guacamole alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare il trito, la salsa Worcestershire, il pangrattato, metà del coriandolo e della cipolla e un po ' di condimento fino a quando combinato. Formare in 4 hamburger, poi raffreddare fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Carne MacinataCarne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Per preparare il guacamole, schiacciare l'avocado con il coriandolo e la cipolla rimanenti, il peperoncino e il succo di lime e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Riscaldare una padella o un barbecue fino a caldo. Griddle i rotoli, cut-side verso il basso, per 1 min, poi tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare gli hamburger con l'olio per impedire loro di attaccare. Cuocere per 7-8 minuti su ogni lato fino a quando carbonizzato e cotto attraverso. Riempire i panini con gli hamburger, guacamole e peppadews.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie prime scelte per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista