Hamburger di tacchino del New England
New England Turkey Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi samuel adams summer ale, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino, Torta di hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere la cipolla; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la birra; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore. Fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e il liquido quasi evapora; mescolare di tanto in tanto. Cool.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la miscela di cipolla 1/4 di tazza dalla padella; tritare finemente.
Unire la miscela di cipolla tritata e il tacchino. Dividere la miscela in 4 parti uguali; modellare delicatamente ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Cospargere di sale e pepe.
Posto polpette sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti. Girare polpette; grill 3 minuti. Top con formaggio; grigliare 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie e il tacchino è fatto.
Stendere 1 1/2 cucchiaini miscela maionese sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1 foglia di lattuga, 1 fetta di pomodoro, e 1 patty. Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra le porzioni; top con le metà superiori dei panini.